Torta Contadina Gluten Free alle Mele e Germogli di Grano Saraceno

Scritto da in ricette on 10 ottobre 2016 Comments off

INGREDIENTI: 600 grammi di mele rostaiole sbucciate, 3 uova, 300 grammi di zucchero, 150 gr di uvetta, 1 limone, cannella un pizzico, 75 grammi di farina di germogli di grano saraceno.
Sbucciate le mele e frullatele. Separate il rosso delle uova dal bianco che monterete a neve.
Il rosso dell’uovo amalgamatelo con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, aggiungete l’uvetta, la mela frullata, la cannella, la buccia del limone grattuggiata e la farina di germogli di grano saraceno.
A questo punto unite il bianco montato a neve.
Mettete l’impasto in una teglia da forno e guarnitelo, se ne avete, con le amarene sciroppate.
Ora mettete in forno ventilato a 2oo gradi per 30 minuti, lasciatela raffreddare prima di servire.
E’ ottima tagliata a quadretti e servita con gelato o panna montata.