Pesto di Cavolo Nero e Germogli di Miglio

Posted by in recipes on 2 January 2017 Comments off

Caratterizzato da foglie scure e bitorzolute, the cabbage and Tuscan kale is a reserve of beneficial resources to be exploited, è infatti un vegetale ricchissimo di sostanze antiossidanti sali minerali e vitamine.

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Why not try it with biofarina of millet shoots to create a tasty pesto to use as seasoning or for pretarare of delicious croutons?

Pesto di Cavolo Nero e Germogli di Miglio

200g cavolo nero

20g di biofarina di germogli di miglio

2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale facoltativo

Lavare e pulire il cavolo nero, avendo cura con un coltello di incidere ed eliminare le coste.

Cuocere a vapore in pentola a pressione per circa 10-15 minuti minuti.

In un mixer unire il cavolo nero, la biofarina di germogli di miglio, the oil, il sale.

Frullare tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo!