Pesto di Cavolo Nero e Germogli di Miglio

Scritto da in ricette on 2 gennaio 2017 Comments off

Caratterizzato da foglie scure e bitorzolute, il cavolo nero o cavolo toscano  è  una riserva di risorse benefiche da sfruttare, è infatti un vegetale ricchissimo di sostanze antiossidanti sali minerali e vitamine.

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 Perché non provarlo con la biofarina di germogli di miglio per creare un appetitoso pesto da usare come condimento o per pretarare degli sfiziosi crostini?

Pesto di Cavolo Nero e Germogli di Miglio

200g cavolo nero

20g di biofarina di germogli di miglio

2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale facoltativo

Lavare e pulire il cavolo nero, avendo cura con un coltello di incidere ed eliminare le coste.

Cuocere a vapore in pentola a pressione per circa 10-15 minuti minuti.

In un mixer unire il cavolo nero, la biofarina di germogli di miglio, l’olio, il sale.  

Frullare tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo!