Panna Vegetale di Germogli di Grano Saraceno

Scritto da in ricette on 29 dicembre 2016 Comments off

panna-vegetale-sraceno

Non potrete mai più fare a meno della panna vegetale di germogli di grano saraceno!

Provatela sia nella versione dolce che salata, scoprirete quanto gusto riuscirete a dare ai vostri piatti in pochissimo tempo!

E’ facile produrla in casa con la biofarina di Germogli di Grano Saraceno. Ecco la ricetta-

Scaldate in un pentolino dell’acqua, 250 grammi circa, quando bolle aggiungete 3  cucchiai di biofarina di germogli di grano saraceno. Lasciate intiepidire e filtrate. Avrete adesso il latte di germogli di grano saraceno da utilizzare per preparare la vostra panna vegetale.

Preparazione della Panna Vegetale ai Germogli di Grano Saraceno

100 g di latte di germogli di grano saraceno

180 g di olio di semi di girasole

1 cucchiaio di lecitina di soia

Per addolcirla: sciroppo di agave o altro dolcificante a vostra scelta.

Unite in un mixer al latte la lecitina, frullate, aggiungete se vi piace dello sciroppo di agave e sempre frullando l’olio ma lentamente.

La vostra panna adesso è pronta, mettetela in una ciotolina a riposare in frigor prima di usarla!