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Pangermoglio e pane di Ezechiele

NOTA 2016: IL PANE DI EZECHIELE TORNERA’ PRESTO IN PRODUZIONE CON UN NUOVO FORMATO – SCRIVETECI O ISCRIVETEVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE AL CORRENTE SULLE ULTIME NOVITA’!

I pani con germogli vengono preparati senza lievito, utilizzando germogli di cereali e di legumi.

Il “pan germoglio” viene prodotto solo con germogli di cereali (principalmente grano tenero), senza farina, nella variante con erbe officinali e nella variante dolce con uvetta (senza zuccheri aggiunti).

La germogliatura permette che gli enzimi nel grano convertano alcuni dei carboidrati e dei grassi in vitamine, in minerali e aminoacidi. Questo rende il pane più ricco di proteine e fibre oltre che di carboidrati a lento assorbimento.

Il pane di Ezechiele invece viene prodotto utilizzando germogli di cereali e germogli di legumi.
Prende il nome dal libro di Ezechiele della Bibbia in cui viene riportata la ricetta.

La miscela  di cereali e legumi usata per questo pane è completa dal punto di vista nutrizionale. Ciò significa che contiene tutti e nove gli aminoacidi essenziali che il corpo non può produrre da solo (e provengono tutti da fonti vegetali). In totale contiene 18 aminoacidi tra essenziali e non essenziali.

Recentemente abbiamo aggiunto alla nostra linea di prodotti anche due tipi di gustosi grissini, ovviamente arricchiti da germogli.

Queste le versioni di pan germoglio, pane di Ezechiele e grissini con germogli al momento in produzione:

– Pan germoglio classico con germogli di grano, pagnotta da 180-200g
– Pane azzimo con germogli (fagiolo mungo, grano con finocchio e grano con grano saraceno), conf. da 150g
– Grissini con germogli di grano – con farina di kamut e con curcuma – conf. da 150g
– Pane di Ezechiele classico e Pane di Ezechiele con semi di canapa, pagnotta da 180-200g

Entrate nel nostro shop per vedere foto ed informazioni dettagliate sui singoli prodotti!

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