Spedizioni Gratuite per ordini superiori ai 50 €

Confetture e Mostarde

Le confetture e le mostarde vengono prodotte utilizzando solo frutta BIO a km zero. Per le confetture viene utilizzato esclusivamente zucchero mascobado del commercio equo e solidale.
La mostarda viene confezionata seguendo un’antica ricetta locale.

La nostra produzione di confetture e mostarde varia a seconda di stagioni ed esaurimento scorte. Al momento abbiamo confetture di mele e cannella, mirabelle e mostarde di amarene, mele e pere. Per ordinarle e riceverle comodamente a casa, entrate nello shop.

LE NOSTRE MELE

Le confetture e la mostarda di mele vengono prodotte con mele locali, si tratta di antiche varietà quasi estinte ma che un tempo venivano ampiamente coltivate nel Territorio delle Quattro Province.

La mostarda invece viene confezionata seguendo una vecchia ricetta locale.

Le mele che utilizziamo sono le Rostaiole e le Pom Frascon

Le mele Rostaiole sono un’antica varietà autoctona diffusa un tempo nel Territorio delle Quattro Province (Piacenza, Pavia, Alessandria e Genova), conosciute anche come “Pomelle Genovesi”.
Verdi e rosse, croccanti, fruttate durante l’inverno diventano gialle e rosse, si conservano in luoghi freschi e asciutti fino a marzo.

La mela “Frascon” è una vecchia varietà coltivata un tempo sulle montagne delle Quattro Province.
E’ inconfondibile per il delicato colore tipico: verde pistacchio e rosa
E’ una mela invernale, ottima anche da consumare cotta.

 

Solo prodotti naturali ×
Pagamenti sicuri grazie al circuito Paypal ×
A partire da € 50 - Corriere Espresso ×
Anni di Esperienza nel settore ×