La pasta ai germogli ora è anche raw!

Posted by in recipes on 10 January 2017 Comments off

pasta-2germogli-miglio-e-saraceno

La pasta ai germogli, il nostro nuovo prodotto realizzato con soli germogli adatta sia al consumo crudo che classico.

La proponiamo in due versioni: 100% Germogli di Grano Saraceno oppure Germogli di Grano Saraceno e Germogli di Miglio.

Può essere utilizzata e condita a piacere noi suggeriamo due ricette!

Versione Cotta

Tempo di cottura 7 minuti in acqua bollente e salata cui avrete aggiungo un cucchiaino di olio extravergine di oliva. Accompagnatela con verdure stufate (esempio spinaci, biete, cavoli ecc) e conditela a piacere. Potete provare a gratinarla al forno tipo lasagne!

Versione Raw

Disponete la pasta in un piatto fondo e ricopritela con smoothie o con un centrifugato di verdure leggermete intiepidito, condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e, se piace, del pepe.

Per lo smoothipasta-germogli-grano-saracenoe suggeriamo un mix di sedano, mela, rapa.