Un preparato con riso Carnioli e funghi Shitake, brodo vegetale disidratato, miso e soia, asparagi e olio extravergine d’oliva disidratato.
Modalità di preparazione: In una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il preparato per risotto e far rosolare per un minuto a fuoco moderato.
Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di vino bianco (o acqua) e fare evaporare.
Versare poco alla volta 700 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti).
Regolare di sale a piacere.
Aggiungere una noce di burro, far mantecare 1 minuto.
Un preparato aromatico e autunnale!
Riso carnioli, brodo vegetale disidratato, sedano, miso, soia e olio extravergine d’oliva.
Modalità di preparazione: In una padella larga con un filo d’olio già caldo, versare il preparato e far rosolare per un minuto a fuoco moderato.
Sempre mescolando, versate mezzo bicchiere di vino bianco (o acqua) e fare evaporare.
Versare poco alla volta 700 ml di acqua calda e fare asciugare completamente.
Questo shiitake (lentinula edodes) è coltivato in maniera unica, in serra aperta, gode della luce e dell’ acqua pura che proveniente esclusivamente da una sorgente ai piedi della val grande (si consideri che circa l’85% del fungo è fatto da acqua).
Coupion del valore di 10,00 euro che potrete offire come regalo oppure utilizzare per i vostri acquisti durante l’anno!