Free Worldwide Shipping for orders over 50 €

Daily Archives: 2 January 2017

Caratterizzato da foglie scure e bitorzolute, the cabbage and Tuscan kale is a reserve of beneficial resources to be exploited, è infatti un vegetale ricchissimo di sostanze antiossidanti sali minerali e vitamine.

cavolo-nero

Why not try it with biofarina of millet shoots to create a tasty pesto to use as seasoning or for pretarare of delicious croutons?

Pesto di Cavolo Nero e Germogli di Miglio

200g cavolo nero

20g di biofarina di germogli di miglio

2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale facoltativo

Lavare e pulire il cavolo nero, avendo cura con un coltello di incidere ed eliminare le coste.

Cuocere a vapore in pentola a pressione per circa 10-15 minuti minuti.

In un mixer unire il cavolo nero, la biofarina di germogli di miglio, the oil, il sale.

Frullare tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo!

Only natural products ×
Secure Payments through Paypal circuit ×
From € 50 - Express Delivery ×
Years of Experience in the field ×